Love Story

Ну вот и все, конец love story,
Остались в жопе все мечты,
Ты охуенна, я не спорю,
Блять, королева красоты.

Твоим был задом очарован,
Амур со стрелами спешил.
Но оказался обворован,
****ец всем чувствам, ноль души...

Напрасно я в глаза поверил,
Увидев прелесть их, добро.
Захлопнулись внезапно двери,
Осталось в омуте говно.

Я отрезвел, прощай корова,
Не парься и меня не парь.
Скажу последние три слова,
Всего лишь только "МРАЗЬ, ГРЯЗЬ, ТВАРЬ" !


Рецензии