Весна идёт!

  Весна идёт! Весна настала!
  Закон диктует везде свой!
  Она сигнал, конечно дала,
  что день рожденья будет твой!

  Весна начало жизни новой
  и это действует всегда!
  Зима была весьма суровой,
  как было в детские года.

  Вот почему весне мы рады,
  она несёт тепло в наш дом
  в те времена, когда мы млады,
  и в время то, что мы живём.

  Ура весне! Ура надежде!
  Вот наступил зиме конец.
  В душе моей, как было прежде,
  есть место для двоих сердец!

  Пусть бьются вместе долго рядом
  и нам приятен этот стук,
  мы выражаем это взглядом,
  прикосновеньем своих рук!


Рецензии