Бездна

Луч света уже погас навсегда,
Безумностью жизни крутые пороги.
И я безвозвратно иду в никуда,
Холодной, бездумной и томной дорогой.

Слепые знакомства, по пьяне любовь,
Казалось для счастья так надо немного...
Но через мгновенье отравлена кровь,
На этом стоит наш мир весь убогий.

Коварство, предательство, ложь, пустота...
Уродство души и скользкие лица,
И за бездушьем стоит простота,
Чтоб в мерзости этой все могли слиться.

Любовь умерла, равнодушие правит,
Доверие стало мифическим словом.
И даже могила нас всех не исправит,
Затянуто небо туманным покровом.

Но я не хочу, не могу я без грез,
К безумию, к страху я не готов.
Хочу я с любовью, с улыбкой без слез,
По жизни идти дорогой цветов...


Рецензии