Украинцам

          Украинцам.

Скоро примут вас в Евросоюз,
Скоро евро заменит вам гривны…
Будет счастье вам, только боюсь:
Верить  янкам? Ведь это наивно.

Вы почти уже «еврохохлы»,
Победители Евромайдана!
Только кто-то направил стволы
В «москалей»- за Бандеру Степана.

Вам бы вспомнить, горилки налив,
Посидеть за столом, как когда-то,
С «москалями» сальцом закусив,
Как мы били «бандер» в сорок пятом!

Украинцы, славяне, друзья!
На «обманку» вы глупо ведетесь!
Без России вам просто нельзя,
Все равно  из Европы вернетесь!

Наши ценности чужды для них,
Пусть  смердят, потешаясь над миром.
Но они для себя, для самих
Уж готовят большую могилу.

Им такая страна не нужна,
Им важна территория ваша,
Так боритесь, чтоб ваша страна
Вдруг не стала огромной  «парашей».

Для большой однополой любви
Нет «табу» у свободной Европы.
Украинцы, теперь вы - «свои»!
В добрый путь к приключеньям на жопы!


Рецензии