Галера

Рабы галеры творчества,
Забыв о сне, о пище,
Пока ночь не закончится,
Мы пишем, пишем, пишем.
Лавируя меж рифами:
Банальность, подражанье,
Борьбу проводим с рифмами
За сущность содержанья.
Моменты озарения!
Так сладко испытать их,
В них таинство творения
И тайны благодати.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.