Заболевшие вещизмом, Заглотившие прогресс, Обречён

Заболевшие  вещизмом,
Заглотившие  прогресс,
Обречённые  проблемой,
Погрузившиеся  в  грех!
Поколение  изгоев,
Зачерпнувшие  дна  зла,
От  тоски  вошли  в  немилость,
Прожигая  жизнь  дотла!
Образумьте  злые  мысли,
Отрешитесь  от  «себя»,
Уничтожьте  все  проекты,
Потушив  соблазн  огня.
Наполняйтесь  Силой  Знаний!
Обращайте  «рабство»  в  тлен!
Воплощайте  Свет  дерзаний!
В  Дух  Свободы  Перемен!!!..


Рецензии