Весенние загадки от Веры и Сони Алексеевых

Как цифра 2 он плавает,
               весной к нам прилетает.
На берегу реки живёт
               и там траву щипает.
(Л - - - - -)

Зиму спал в своей берлоге,
               Новый год он там встречал.
Но весна уже в дороге...
               Он по солнышку скучал.
(М - - - - - -)

До свиданья, валенки!
               До свиданья, лыжи!
Встану утром раненько…
               Что же я услышу?
(К - - - - -)


Рецензии
Очень мило!

Грюха Тигренок   24.03.2014 21:21     Заявить о нарушении
Подсолнушки пишут стихи, загадки, сказки, песенки...
Рисуют, занимаются поделками, поют, играют...
Это им очень нравится.

Радужный Мир Маленьких Мечтателе   24.03.2014 21:41   Заявить о нарушении