Мечта...

Иди к мечте не смотря ни на что,
Даже если она невозможна,
Даже если она далеко
И поверить в нее очень сложно...

Даже если мечта - летать,
Что таит в себе только опасность...
Я всего лишь хотел мечтать,
Но разбилась мечта о реальность...

Казань, 2014


Рецензии