Вижу небо...

Вижу небо, звёздами полное,
макушками сосен подпираемое.
А по касательной к Земле
летит звезда, неся послание.
В далёком Космосе есть и другие,
кому нужна ВЕРА в ВОЗНЕСЕНИЕ?

А может знак был, что в мире
звёзд мы не одни живём любовью?
Ангелы ВОЗНЕСЕНИЯ Галактические
спешат обрадовать нас этой вестью?
Ответы есть у каждого в сердце.
А моё, наполненное радостью,
поёт:"Да, мы не одни в Космосе!"


Рецензии