Утренняя зарядка

Ну-ка быстро просыпайся,
Умывайся,одевайся,
На зарядку становись
И руками ног коснись
Сила нам нужна для рук-
Делаем руками круг-
Раз,Два,Три,Четыре-
Дружим Мы со всеми в мире,
А в тетрадках-только-Пять-
Начинаем приседать
Шесть,Семь,Восемь,Девять-
Отдышаться,пульс проверить,
Десять-скажем Мы и вместе-
Начинаем бег на месте-
Побежали без оглядки,
Хорошо на физзарядке!


Рецензии