Сердечная жаровня

Идем туда, где — мысленно, но — вместе,
Где наши души ввек не разделить.
Где млечный путь на вороненой бездне
Маяк укажет, на который плыть.

Туда, где звезды шепчут тихо-тихо,
Где прячется за облаком Луна.
Свет отраженный, может только слышал
В ночь шелестящие слова:

Тебя люблю, любовью вешней.
Зову тебя. И цвета янтаря
Твой взгляд. Во взгляде мне отверзешь
Калитку к сердцу. И любовь даря,

Мы поспешим, как по строке неровной.
Тернистый путь на пару изучать.
Чтоб слева в нас сердечная жаровня
Не угасала, пламенно стуча.


Рецензии
"Сердечная жаровня" - удивительный, замечательный и Искренний образ! Очень впечатлило.)))

Егор Золотухин   19.04.2014 13:51     Заявить о нарушении