К Маяковскому

Внемли!
        в небеса
                врезавшийся...
Гневный
        в мозгу
                крик взорвался.
Выеденного
          яйца
                не стоявший
До звездной
          стихии
                дорвался.
Гландами не вырванными,
Крик опоясал вселенную:
"Ну ты!
         в запреты закованный!
Выйди!
         Я вскрою вены!"


Рецензии