Здесь были чужие люди

Здесь были чужие люди.
Сахар кушали ложками.
Целовались. И прыгали - один за одним -
В одну и туже пропасть.
Кромсали тело ножом.
Ненависть исполняла джигу.
Они называли любовью то,
На котором порядком любили.
И стены были свидетелями
Достаточно жёстких сцен.
Они ко всему привыкли.
Чужие люди один за одним
Отчаянно, чужеродно были....


Рецензии