За границей...

Занавешены окна плотными ставнями
Заперты двери висячим замком.
Я на диване играю картами
слушаю ветер шумит за стеклом.

В проем зовет вылететь птицей
Взмахнув крылом купола затенить.
На зависть многим живу за границей,
На радость тем кто придет хоронить...


Рецензии