Это я или не я. Продолжение

Образ в зеркале - отражение света,
внутрь он заглянуть не дает!
А внутри ты душой обитаешь,
изнутри ты мир познаешь!

Познаем мы себя, познаем изнутри!
Ищем путь, жить в гармонии с миром!
Путь себе отворить, мир внутри приоткрыть!
Жить с душой, отворенной для мира!

Телом бренным мы обладаем,
удовольствия ищем везде!
Мир души, он внутри обитает,
изнутри мир вокруг познает!

В отражения я наблюдаю,
это я или не я?
За собой я сейчас наблюдаю,
Мир внутри познаю у себя!
 


Рецензии