Нам прикрымилось

Нам прикрымилось путьей милостью
Нас прибавилось вящей крымостью
Наша внутренность не противится
Хуть и путинность, а красивится
В серединочке откликается
Чуть дерьминочки не считается
На прихлопе нам да в притопие
Наночхать нам на гигажопие


Рецензии