Безумие

О, моя душа, не сказать тебе "нет"
К черту рассудок, к черту морали.
Нас погребет под собой с головою
Ночь, укрывшая зимней вуалью.

Сквозь долгие тернии с Вегой в руке
С самою яркой звездою на небе
Приходить к вечно юной уставшей тебе
Приходить каждый раз как в последний

Но доколе огнями играет "бал"
Душа моя не уснет в покое
Я ее дьяволу наверно б продал
За нежной утро, за утро немое.


3 января 2014


Рецензии