Травля троллей

Травля троллей в головах
Вечность вновь сжимаю.
Знак потери на губах
Мыслей след теряю..

Пил портвейн, давился льдом
Виски забивая...
Грелся водкой, ставил ром
Лил коньяк до края...

Разливалася тоска
Линий жизнь сходилась...
Пиво пью... дрожит рука...
Вечность не сложилась...


Рецензии