любимой

ну вот оно моё счастье
цветёт под моим крылом
оно никогда не погаснет
и будет греть теплом

поклон судьбе за эту встречу
спасибо матери за то что есть я и отцу,
моменты радостные увековечу
ведь нам обоим вовсе грусть не к лицу

ты суп состряпаешь ну или борщ зелёный
любимый плов мой приготовишь
я с аппетитом съем пусть даже и солёный
расцеловать тебя я на готове

на то я и мужик мой промысел охота
а ты детишкам будущим должна создать уют
согреть и покормить объять заботой
любить оберегать нашу весёлую семью

ведь наш союз угоден небесам
и нипочём нам беды и невзгоды
по прежнему бьются наши сердца
а остальное перемелют годы


Рецензии