Коньяка я Непил...

Валил, валил по всей Москве седого снега пепел
Я в прах валялся на столе, но коньяка я Непил.
Я водку жрал, курил траву, сбивая на пол пепел
Я пивом заливал мойвУ, но коньяка я Непил.

Иду шатаясь в туалет , растаптывая пепел
Живу на свете тридцать лет, а коньяка я Непил.
Когда увижу я тебя, слова свернутся в пепел
Не стоит так ругать меня, ведь коньяка я Непил...


Рецензии