Вечная память тебе, мама

Твой день рождения сегодня без тебя,
Но ты ведь знаешь, что тебя мы не забыли.
И хоть без песен и веселья, но любя,
Твой юбилей отпраздновать решили.
      Ты снишься нам не часто, иногда,
     А это значит, ты за нами наблюдаешь.
     И ты с небес, оттуда, свысока,
     Нас от несчастий и ошибок защищаешь.
Прости, что в гости мы сегодня не придем,
Мы навестим тебя, но только позже.
Порядок на могилке наведем,
За вечный сон твой выпьем тоже.
     Ты без болезней там и без забот,
     Лежишь, ни что тебя не беспокоит.
    Спокойно отдыхай там вечным сном,
     А мы тебя всегда здесь будем помнить!
                5.04.14г.


Рецензии