Признание и Ответ 2001г

Малыш мой, я незнаю как,
Мне мысли выразить словами,
Ведь в голове такой бардак!
Но я попробую, стихами.
Ведь это то, что можно просто,
Излить чернилом на листе,
А от тебя, Малыш, мне нужно-
Внимательность и понимание.

Есть солнце, воздух и вода,
Всё то, что нужно нам для жизни,
Но есть ещё изюминка одна ,
И в ней живут все наши мысли.
Ты можешь строить, есть и пить,
Ну, в общем, делать всё что хочешь,
Но без неё нет смысла жить,
Она дороже всех сокровищ!

Имён, названий-очень много,
Но я не стану их писать,
Ведь то, что нам дано от Бога,
Нельзя так просто приземлять.
И я считаю, смысл доступен,
Ты всё поймёшь прочтя письмо,
И лишь надеюсь- не забудешь,
Кто написал тебе его.
8 марта 2001г

ОТВЕТ Светланы:
ТЫ ДОРОЖЕ ЖИЗНИ
Мой добрый, умный, нежный Юра-
Вчера ты отдал мне письмо,
То, где попробовал стихами,
Раскрыть ты сердце мне своё.
И вот сейчас хочу ответить,
Без лжи и ложного стыда,
Ведь мы давно уже не дети,
А взрослым больно иногда.

Да, жизнь приносит испытанья,
И вот судьба и мне теперь-
Раскрыла цепкие объятья,
Своих мучительных страстей.
Но я не сетую, лишь плачу...
Ну чтож, раз так велит она...
Хотя надеюсь на удачу,
Хотя надеюсь на тебя.

Я знаю, чувствую,-что вместе,
Не быть нам милый никогда.
Не так всё просто в эти мире,
А я вот мучаюсь любя.

Но лишь хочу, чтоб знал ты, Юра,
Что наши ночи все и дни-
Я не забуду...помнить буду,
Дороже жизни мне они.

С тобой узнала я, что значит:
Любить, надеяться, сгорать.
Ждать каждый вечер встречи,
Минуты долгие считать.

Я так хочу, чтоб ты был счастлив,
Не тосковал и не грустил.
Всегда шёл рядом ты с удачей
И дочь свою боготворил.

Знай, в этом мире есть девчонка,
Которой нужен ты...как воздух,
Как лучик солнца, свежий ветер-
Тебя дороже нет на свете.
Автор: Шелдовицына Светлана
9 марта 2001г


Рецензии