Чтобы ты был здоров!

Приду я в лесочек
         и встану на лыжи…
Пусть сосны мелькают,
         искрится снежок.
И рядом с собою
         друзей я увижу.
Скорей подключайся
         и ты к нам, дружок!

А летом на речке
         с друзьями встречайся,
Купайся и плавай,
         играй, загорай.
С Макдональдсом ты
         навсегда распрощайся …
Здоровым быть лучше –
         ты не забывай!

Весь год мы в спортзале
         сдаём нормативы.
Урок физкультуры
         здоровье даёт.
Мы будем бодры
         и стройны, и красивы –
И в сильной стране
         будет сильный народ!


Рецензии
Вам также желаю не хворать и успешно выступать!

Тамара Борисовна Маршалова   11.12.2015 00:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.