Небо закрыто

Небо закрыто. Грусти завеса.
Солнце убито. Не чувствую леса.

Мертвые птицы.Безумные звери.
С этой страницы – больше не верю.

Бег по спирали. Или по кругу.
Вместе упали. В руки друг другу.

Просто упали. Песней в полет.
Не ожидали. Печальный исход.

Время застыло.Души летают.
Ветер уныло следы заметает.

Хочешь вернуться или остаться?
К жизни тянуться.И попрощаться…


Рецензии