Ты ответь мне...

Ты ответь мне ,милый,что случилось,
Между нами что произошло?
Наше счастье солнцем закатилось,
Днем вчерашним в завтра не вошло?
Ты скажи,что все мне показалось,
Дома есть у каждого семья ...
Ведь слова - они такая малость,
И тебя - придумала сама...
Ждут заботы близкие нам люди,
Есть работа,иногда друзья.
И весна,конечно,скоро будет,
Но нельзя,чтоб рядом только Я...


Рецензии