Не хочу твоих рук...

Не хочу твоих рук.
          Дай мне терпкую тайну строкИ.
Прочитаю тебя
         и,наверное, даже пойму,
Что не стОит труда
         угадать, что по чём, что к чему...
Вымирают в миру
Вот такие, как мы, дураки...

Не хочу твоих слов.
   Осади беспокойную речь.
На прощанье смолчи -
     или вновь, как обычно, солгу
Во спасенье надежды
             и во избежание встреч
У последней черты,
            где ни плакать, ни петь
                не могу.
03.97


Рецензии