Летний вечер

Летний вечер - начало.
Горка ягод - так мало
В чистом звонком хрустале
На твоем большом столе.

Воздух сладкий и густой,
Из него ступени строй.
Каплей радужной взлететь,
Паутинкой тонкой петь.

Позову тебя с собой -
Рядом будь, внизу не стой...
Догорает плавно вечер.
Будут свечи.

Неужели на закате
В новом разноцветном платье
Не захочешь - все сначала?
Ночи мало...


Рецензии