Какое право я имею ревновать...

Какое право я имею ревновать?
Ведь ты меня отправил прямо к мужу...
А я как прежде не смогу дышать
И верить,и любить - так мне ты нужен...

А ты вчера обедал не со мной,
От этой мысли жизнь невыносима.
Ты сразу от меня пошел к другой,
А счастье наше - пролетело мимо...

Ты говорил,смеялся и шутил.
Неслись минуты Вечности в объятья,
И вряд ли думал ты,что упустил
Меня.Сейчас снимающую платье...


Рецензии
Потрясающе. Вы умница! Успехов вам в творческих начинаниях!

Довженко Евгения   15.05.2014 08:13     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ангелена Шер   22.05.2014 15:27   Заявить о нарушении