Тщетность бытия

Тщетность бытия - мираж.
По воде ходить реально.
Верить и тебе пора -
Мысль жива,материальна.
Тайну для души открыв,
Цельность мира не разрушив,
Яркость прошлого забыв,
Гнев в грядущее обрушив -
Безысходность сам творишь.
Делишь,споришь,отнимаешь...
Ну а где-то есть Париж,
Острова ,любовь...Ты знаешь?
Где-то по ночам не спят,
Плачут и смеются рядом.
Вновь вселенную творят,
Просветляясь тем обрядом.
Мрамор будущий разбей,
Слишком холоден для счастья...
Призраки вчерашних дней
Разогнать - в твоей все власти...
И гармонию творя,
Добывая хлеб свой смело,
Не забудь,прошу,меня
И люби...Пусть неумело.


Рецензии