Уплощенье сознания...

Уплощенье сознания.
Плоскостопие мысли.
Я прошла мироздание.
Остановка.Все вышли.
Создаю неприятности.
Наслаждаюсь разрухою.
И с большой вероятностью
Подружусь со старухою.
Попрошу и потребую-
Не спешить так за жертвами.
Пусть по небу побегают-
Вдруг окажутся первыми.
Вдруг окажутся нищими -
Королями всесильными,
И найдет тот,кто ищет их
И простит изобилие.
Но в смятении огненном
Думать буду в угаре я
(Мысль не будет навязчивой)
Не о доме уж проданном,
А о жизни подаренной...


Рецензии