Древняя страсть

К тебе приду я без идей,
Без денег, без души, без власти,
Без ничего, один, ничей,
В святом порыве сладострастья...
Я бессеребреник и что'ж?
На то видна господня воля.
Под кожей нервенная дрожь
Рождает страсть к тебе до боли...
Прими меня, какой я есть
Без денег, без души, без власти...
Возьми меня , пока я здесь
С тобой в порыве древней страсти!


Рецензии