Санкции

        В России слово "санкции" не ново,
        но средь народа не кончается гаданье:
        зачем придумал мудрый дядя Вова
        своей стране такое наказанье?

                Л. Харитон

Из новых санкций Запад вредный
не городил бы огород,
когда бы был в России бедной
не Вова мудрым, а народ.

                24 марта 2014 г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.