Друг

Мой друг, держи меня за руку
Ведь нам сейчас обоим тяжело.
Ты терпишь боль, а я терплю разлуку.
Но выстоим с тобою всем назло.

Я так хочу уйти от жизни дикой,
Остаться просто в синей тишине.
Но мне приходится все время быть двуликой
 И правду говорить тебе лишь при луне.


Рецензии