Контрольный

Солнца огненный туман
Разливался предзакатный...
Туч кудрявый караван
Стадом плыл домой обратно....

Ветер быстрый, как пастух
Разворачивал их в стойла...
Сосчитав в уме до двух
Я забил в висок контрольный...


Рецензии