Воздух горче. Ярче птичьи трели...

Воздух горче. Ярче птичьи трели.
На болотах мертвенней камыш...
Как же мы с тобою постарели.
Как же мы состарились, малыш.

Славились, срываясь, но летая,
Верили в себя, в любовь, в войну...
А сегодня силы не хватает
Пережить ещё одну весну.
02.97


Рецензии