Как жаль...

Как жаль,  что меня не видишь,
Хотя и радеешь о хлебе...
Дыханье мое не слышишь,
Ведь я дышу только на небе...
Слова чужие не слышу,
Мне горько сейчас и душно.
Я ночью брожу по крышам,
И спутников много – не нужно.
Объятья были коварством,
Но сердце стучать начинало.
Взаимным нашим лекарством
Дыханье любви приближало…
А души – они бессмертны
И плакать бесспорно будут,
Бездействия сном инертным
Ломать эти чувства под спудом…
Маршруты должны быть забыты -
Трамваи идут по кругу.
Дороги снова открыты.
К тебе обращаюсь, как к другу…


Рецензии
Добрый вечер, милая Ангелена!
Почему-то не видно Вас😢. И стихотворений новых нет(((

София Полянская   12.10.2015 19:08     Заявить о нарушении
Добрый.Я здесь...Есть.Нужно сесть и записать...С теплом Я

Ангелена Шер   15.10.2015 19:16   Заявить о нарушении