Берингов пролив

В легкую сгребаю строчки
Строю стройно , рядом ряд.
Запятые ставлю, точки...
Завешаю звукоряд.
Громким медленным аккордом,
Закрываю мыслей слив...
Где-то рядом режет горло,
Страшный Берингов пролив.....


Рецензии