Встреча

 После долгой разлуки, вчера,

 Нас судьба вновь свела на десяток минут.

 Сразу вспомнилось: где-то весною..

 Зацветала сирень, вишня "снегом" цвела,

 Ты была молода и со мною!!!

 Алым маком горел горизонт и река текла жилкою синей,

 Ив зонты над рекой,неба звёздного зонт -

 у судьбы мы лишь счастья просили..

Так недолог был нежный любовный союз...-

 Плыл туман по утру от дождя..

 А вчера, словно сброшенный с радостью груз,

 Стольких дней,стольких лет без тебя!


Рецензии
Ваши стихи проникнуты надеждой, что придает душе оптимизма.

Эмилия Ротопан   30.03.2014 20:30     Заявить о нарушении