Не плачу!

Я не плачу,нет.
Это просто дождь.
Ухожу от бед -
Надеюсь,ты поймешь...
 
Больно на душе,
Пробивает дрожь.
Я не плачу,нет.
Это просто дождь.

Я люблю тебя,
Ты же знаешь сам.
Ухожу любя-
Сердце пополам.

Мир теряет цвет,
А на сердце лед.
Я не плачу,нет.
Это просто дождь...


Рецензии