в мою жизнь любовь сама вошла...

Ночь шальна,но звёздными огнями
Синевой снег с небом говорит
Словно чувства обнажились сами
В птичий гомон в стих во мне не спит
****************************************
Закурил так жёлтой пеленою
С холодком пахучим месяц тьмой
На берёзе весит, пред сосною
Тайной светит, ко мне неземной
***********************************
Эх вы ели, девушки иголки
Сорванец приволье моё льёт
Как до вас, хоть вы в беседе колки
Несгасавшим соловьём поёт
***********************************
Хриплым свистом с сердца на копытил
Словно кони думы в кружева
Будто я медовой браги выпил
Ой как шлю в шальную ночь слова
*************************************
Синь струится дышится свободой
Я не сплю в прекрасные черты
В них заря воспетою мной одой
С теплом глаз нежна до простоты
************************************
Ведь она с улыбкой мимоходом
Ночь шальную, сердца обожгла
Знать конец тоскливым непогодам
В мою жизнь любовь сама вошла...!!!
****************************************
*****************************************


Рецензии