Может это рай...

Нет, нет увы лечить меня не надо!
Я сам себе лекарство прописал.
И если надо это станет ядом
Когда скажу себе, что жить устал.

Откуда боль, печаль и что берется?
Когда и думать вроде не о чем...
И на клочки моя бумага рвется
Пока по ней царапаю пером.

Хоть не перо, ну карандаш, забудем,
От слова сути смысл не меняй...
И все мы где-то там когда-то будем...
Не знаю может, это будет рай?


Рецензии