Бронь

                Бронь на главное;
                Вкрапленные в тиски,
                Окованы в железо;
                Лишь цепи тяжелы.

                Только правда из
                Гордых слов; начертана
                Не зря, по законам
                Правильно жить, верить
                Лишь любя.

                Повис тонкий пух на руках,
                Но пишет, строча перо,
                Кто в шкуре твоей не бывал,
                Лишь завидует на все сто.

                Бронь: железных оков;
                Крепка и сильна,
                Но гляжу всего лишь вдаль,
                Там машут два белых крыла.

                С любовью идти до конца,
                Предназначено судьбой,
                Только горит огонь в душе,
                От пожара спасёт лишь броня.


Рецензии