Сказано мне богом...

Сказано мне богом
Мне идти своим путем
Не видна дорога
Но куда нибудь придем...

В небе знали вечно
Времени не слышен бег
Чтоб идти беспечно,
Бесконечно много лет.

Не узнать мне сколько
Лет вперед еще идти
Сказано мне богом
Не сворачивать с пути...


Рецензии