Она зажгла его звезду

Она зажгла его звезду,
слова вложила с поцелуем -
прогулка царская в саду,
и рок поэта неминуем.

Жила играюче с огнем,
в нем никогда не огарая,
но платья край погожим днем
его бедро дразнил шагами.

О этот платья чудный край
готов поспорить о владельце,
сгорал поэт, и страстный май
им разбивал о сердце сердце.

Потом искал он волшебства,
в других краях, но все напрасно.
Сколь не шепчи: люблю я вас,
чего же боле? - где тут яства?


Рецензии