Зима

И на ели налетели лютые метели...
Белой шапкой и шарфом вдруг оделись ели.
Лес стоит морозом взят в мерзлые оковы.
Синим пламенем горят льдистые отколы...

Всюду белым белым льном
Вся земля укрылась...
Словно пухом, сладким сном
Мне это приснилось.


Рецензии