Попадайте в такт

Неповторима, то ли не мечта,
Минут минуты, в циферблат слагаясь.
Смеются боги: попадайте в такт,
Коль не попали, значит не с богами.

Мы скроем лица, не узнают нас.
Наденем маски, рваные лохмотья.
Ослепнут люди, если те, кто над,
Появятся сюда не в грешной плоти.

Мои любимые, защитники мои,
Вы точно все блестящие алмазы,
Но только я, неповторима, в миг,
Увижу вас, недопустимых глазу.


Рецензии