Карташов

Пятна, штрихи,
рисовал на стене я.
в годы лихие,
окостенея.

Идти и идти,
прошу тебя просто
друг, Константин,
Костя!

Куда ты пропал,
где, дорогой, ты?
Закат голубой, ал,
небо, остынув.



Фото моё, стена моя.


Рецензии