Пародия говорю прощайте я, покрываясь потом

Автор: alekseyilvi
Произведение: Я ПРОЩАЮСЬ С ВАМИ…

Я прощаюсь с вами мои родные края,
Леса, реки, болота, небо, поля.
Я прощаюсь с вами вся моя родня,
И, с тобой, красивая моя.

Припев: Не увижу вас я год, а может и два,
Не один раз пожухнет на полях трава.
Не один раз расцветёт – опадёт листва.
Этот срок для меня будто бы тюрьма.

Буду я вспоминать этот край и родню,
Солнце, землю, весну, лето, зиму.
Я не раз ещё об этом спою,
И о той, которую считал своей любовью.

Припев:




ПАРОДИЯ: Говорю «прощайте» я, покрываясь потом


Говорю «прощайте» я, покрываясь потом,
Реки, кочки, пыль, поля, главное - болота..
Дом прощай и огород, шкаф, кровать с матрасом,
Верный пёс, и драный кот, и кадушка с квасом.

А потом  иду к родне, для прощанья тоже.
Пусть не все там рады мне, и кривятся рожи.
Дядьки, тетки, деверя, шуринов всех свора,
К вам пришел прощаться я - уезжаю скоро..

Всей родне воздавши Аз, я иду к милашке.
Говорю: прощайте таз, губы все, и ляжки.
Грудь прощай, окорока и ворота рая.
Я шепчу вам всем «Пока», так, как покидаю..

И себе «Прощай» скажу. «Уходя, не тресни».
Стих об этом напишу. Нет..  Слова для песни…

Припев: без припева


Рецензии
Припев:
Уезжаю я калымить, гастарбайтер я,
Вот поэтому прощайте, "небо и поля"!
"Я прощаюсь с вами" всеми, вы "моя родня",
"И с тобою" попрощаюсь, девушка "моя"!

Натали Фе   03.09.2014 22:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья!

Михаил Осташевский   04.09.2014 05:45   Заявить о нарушении