Освобождение Богини

(посвящается всем женщинам мира)

Стань свободной, как птица,
Встрепенись, оглянись!
Ты покинешь темницу,
Ты взлетишь снова ввысь.

Всё, что прежде стесняло,
То теперь позади.
Вновь душа воссияла
На свободном пути.

Вековые оковы
Безнадёжно стары.
Ты разрушишь их словом,
Выходи из игры!

Выходи, выбирайся,
Ты свободна теперь.
Ветру вольному сдайся,
В свои силы поверь.

Стань свободной как ветер
И свети как звезда -
Тебе шумом ответит
Голубая вода.

Тебя трепетно встретят
Огневые глаза,
Птицы в небе заметят
И найдут, что сказать.

И земля затрепещет
Гулким шелестом ив,
Станет сладостней, легче,
В сердце мглу растворив.

Стань свободной, счастливой,
Терпеливая мать,
Будь как солнце красивой,
Богу Солнца под стать.

Стань свободной, отважной,
Благородная дочь.
Всё, что было - неважно,
Беды, горести - прочь!

Стань свободной навечно,
Дорогая сестра,
Пусть в дали бесконечной
Улыбается Ра.

Ты теперь не рабыня,
Распрямись поскорей.
Ты свободна, Богиня!
Так вперёд же! Смелей!

23.03.2014


Рецензии
Чувствуется боевой Дух)

Наталья Дендер   26.03.2014 20:47     Заявить о нарушении