Измена

На коннект подключаю антенну
На разрыв замыкаю реле.
Кто-то скажет не вижу измены
Если я изменил не себе.

Кто-то скажет,что я не спокоен.
Кто-то скажет, что буйный совсем.
Просто мозг мой сегодня расстроен.
Просто я ненавижу измен.


Рецензии